《魔兽世界怀旧服》黑石深渊温德索尔元帅攻略 任务流程分享

《魔兽世界怀旧服》温德索尔元帅怎么做?黑石深渊的秘密非常之多,火焰元素加上潜藏其中的黑铁矮人还有邪恶的黑龙都是非常极具攻击性的,但是联盟和部落我勇士并不会因此就放弃对其中的探索。那么任务温德索尔元帅该怎么完成呢?

《魔兽世界怀旧服》黑石深渊温德索尔元帅任务攻略

《魔兽世界怀旧服》黑石深渊温德索尔元帅任务攻略

任务需求

到西北部的黑石山脉去,在黑石深渊中找到温德索尔元帅(47.5,95)的下落。狼狈不堪的约翰曾告诉你说温德索尔被关进了一个监狱。

任务描述

这么说来,那个没用的废物说温德索尔还活着,是吗?做好准备,士兵,你必须去找到他。如果温德索尔还活着的话,你就把他带回来。如果他死了,那我就要你拿出他已经死亡的证据。<麦克斯韦尔大笑着。>我打赌你已经厌倦听到这样的命令了,是不是?

任务完成

他在哪里?我要杀了他!

任务奖励

经验: 5450 XP ( 满级可获得 32银70铜)

+250 暴风城声望

 

发表评论

Your email address will not be published.