三星再遭横祸 S7手机摄像头无故破碎

闹得沸沸扬扬的Note 7自爆事件因三星后续的回收更换措施看似以落下帷幕,而近日据外媒报道,许多用户反映三星Galaxy S7的后置摄像头在无强外力作用下无故破碎,对此三星公司坚持称不在保修范围内,目前故障原因尚不明确。

三星Galaxy S7

据悉,S7手机摄像头破碎的情况最早可追溯至今年3月,这时间也是Galaxy S7刚发布不久之后,但三星公司坚称镜头破碎属于受到外力情况,用户需自己承担更换镜头的费用。然而,西雅图的一名三星用户表示自己一直在调查S7系列上的类似事件,并准备提出诉讼,这下子三星公司也坐不住了,称希望受影响的用户联系公司,进行进一步商讨。

三星Galaxy S7

所谓“福无双至,祸不单行”,三星如今自然不愿再承受产品质量的问题,但由于故障原因不明,目前也难有行之有效的解决方案,三星也尚未对此次事件作出回应。

三星Galaxy S7

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

Your email address will not be published.