不再跳票延期,《永远的毁灭公爵》6月发售_0

Gearbox总裁Randy Pitchford日前在接受采访时表示,《永远的毁灭公爵》将如期于6月中上市,绝不会再出现跳票延期情况。

“我保证,6月中旬的上市日期不会再有任何变动了,除非我们也遭遇像日本那样的大地震。”R

andy Pitchford说“《永远的毁灭公爵》让玩家们等待的太久了,我们没有任何理由让这款佳作再度延期面世。”

之前的搞笑视频:

《永远的毁灭公爵》的游戏场景是在充满神秘感的外星球,那种苍茫寂廖的地方总能让人产生杀戮之心。一只只目光狰狞的怪兽向你袭来,你要做的就是举枪,射击。要消灭那些可恶的怪兽,武器是少不了的,在游戏中将会有各种各样的武器出现,除了一般的常规武器如手枪、自动步枪、狙击枪等之外,也有新武器包括火箭炮和镭射枪等等。

《永远的毁灭公爵》诞生于十四年前,经历过游戏业最为著名的漫长跳票后,与2009年宣告项目正式死亡。随后Gearbox获得了本作的版权,并决定重启这一项目,对应平台为XBOX360、PS3和PC。

相关游戏下载:《永远的毁灭公爵》

发表评论

Your email address will not be published.