不服来solo!《守护之光》激战竞技场

什么样的游戏才够热血,够有趣?当然是中路solo拼个你死我活的动作游戏!没有PVP怎么行?二次元幻想系3D动作手游《守护之光》就要给你这样的热血激情!这里有300名日系二次元萌将汇聚,划线战斗紧张刺激,更有比拼实力的PVP玩法。本次就来游戏的PK系统,不服就来solo!

守护之光稀有道具

玩家通关主线关卡2-1关卡后,开放竞技场玩法。玩家可以在此与小伙伴们在竞技场中一决高下。血战之后会获得断剑令,在竞技场商店中兑换稀有道具。每日也将会根据玩家的排名通过邮箱给出一定的奖励。

守护之光PVP

与PVE战斗不同的是,竞技场战斗里,玩家可以上场5名角色角色及3名替补角色,没有助战角色。并且需提前设置好进攻防守阵容才可战斗。点击对手头像,即可查看对方防守整容和站位,据此相应调整我方布阵。竞技场中为自动战斗,玩家不能操作及使用技能。若战斗超时,则剩余血量百分比多的一方获胜。且被挑战方的排名高于挑战方,则将双方的排名对调。

守护之光挑战

每天玩家可以免费发起挑战5次。VIP玩家根据VIP等级会赠送额外免费次数。VIP玩家也可以花费宝石购买额外挑战次数,购买挑战次数跟VIP等级有关。

玩游戏就是玩激情,《守护之光》给你一个挥洒激情的二次元世界!斗阵PK,魔法冲击,给你带来眼花缭乱的色彩,让手机成为荣耀的舞台!安卓平台“黎明之光”封测正在进行,想要证明自己的实力,就赶快加入。然好吧,战斗的灵魂!

发表评论

Your email address will not be published.