伊甸城镇地下城副本S评价攻略

《伊甸》作为一款ARPG手游,怎么能少的了各式各样新奇而神秘的的副本呢。并且,无论是做任务还是刷经验,我们都无法离开到这些副本的。在《伊甸》中,你只需支付5体力,便能进入副本中,打怪物,捡金币,抢装备!而“城镇下水道”便是我们在游戏时,所需面对的第二个副本。

伊甸城镇地下城副本S评价攻略

比起阳光明媚的尼勒森林,城镇下水道的难度确实要高出许多。毕竟尼勒森林只是新手所要面对的第一个副本,玩家只需要简简单单的“打怪物,捡基本,抢装备”就够了,只要有些ARPG游戏基础的人,相信都能轻轻松松的全S结束战斗。而在城镇下水道中,想要获得全S,还真是一件不容易的事情呢。

伊甸城镇地下城副本S攻略

首先,在城镇下水道中,已经加入了环境伤害,地面上那看似人畜无害的绿圈,当你走上去之后便会露出狰狞。看到自己头上不停的蹦出掉血的红字,还是很疼的。所以,为了更高的评价,看到这些地上的绿圈,一定要绕着走!

伊甸城镇地下城副本S评价

并且,在这个城镇下水道中,还有这其他一眼便能看出来的机关,需要你通过灵活的走位来躲开。那蓝色的激光波,地上的尖刺阵,都会在你一步留神时对你造成伤害。所以,为了拿到S级评价,是时候展现出你所有的实力,规避掉这些伤害吧。

伊甸城镇地下城副本S评价攻略

如果说尼勒森林的强盗BOSS们都只是些三脚猫的功夫,那么下水道中鳄鱼怪BOSS,就已经是个武功略有小成的高手了。当BOSS发着光抬手的时候,玩家们就要留神了,这是BOSS的必杀技,被砸中的话,不仅会掉很多的血,还会被眩晕到哦。当你注意这些细节之后,只要你有足够的战斗力,便能轻松获得S级的评价了!

更多精彩内容,尽在4399伊甸攻略专区>>>>

伊甸战斗力提升小技巧 4种途径快速提升战力

伊甸长期活动一 免费送VIP送钻石

伊甸游戏数值介绍 基础知识普及

发表评论

Your email address will not be published.