全民阿怡要上歌唱节目 网友建议:就唱丑八怪吧

  最近,全民直播推出了一个全新的节目《尖叫歌王》,作为全民的一姐,阿怡自然也是参赛嘉宾之一。和以往的大大咧咧不同,对于这次比赛阿怡显得十分重视,还特意发微博询问粉丝选哪些歌曲会比较好,只是粉丝的回答实在让她有点尴尬。

  阿怡的微博

  在阿怡微博下面,热评第一的就是让阿怡唱丑八怪的,虽然大家一直会调侃阿怡为“丑怡”,但直接上了热评还是让人哭笑不得。

  粉丝的评论

  不过仔细想想,阿怡也不避讳别人说她丑,她自己经常会在微博发一些自己的丑照,博粉丝一乐。可以说阿怡的心态还是挺好的,既娱乐了自己也娱乐了大众。

  阿怡自己上传的丑照

  至于阿怡到底会不会唱丑八怪,这就要等她参加完节目才能知道了。按阿怡一向跳脱的性格,在舞台上化身女版薛之谦也不是不可能。

发表评论

Your email address will not be published.