凤姐“我为什么不做手机呢”微博全文

凤姐(罗玉凤)一直都是言论很惊人,这不现在她又朝着国内手机行业开炮了,请看凤姐语录“我为什么不做手机呢?”。

对于做手机这件事,凤姐首先表明态度,国内做手机就更打酱油一样,简单随便,而且没有任何技术含量,还是一阵风。

对于罗永浩做手机这件事,罗玉凤表示,虽说锤子手机估值了几个亿了,但她觉得最值钱的是手机的名字,看起来锤子得很,每天有无数重庆老乡张口闭口的给他做广告,这要省多少钱啊。

此外对于周鸿祎做最近搞的全球首款千元指纹手机,看到全球、宇宙超级等等字眼直接就呵呵了,任何一个东西越是拿这些字眼说事,就越是有问题,

点评了一番后,罗玉凤强调,自己暂时不会做手机,大家如果想用她的定制机,不如直接用现有的手机下一些她的照片做手机壁纸即可

PS:无数手机厂商躺枪啊….

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

Your email address will not be published.